«ЖК «Варшавский», «Варшавский Плюс», «Варшавский 2″ – обманщики! Молчанова, верни нам наши деньги! Молчанова, верни наше жилье», — под зданием Киевской госгорадминистрации митинговали обманутые инвесторы Stolitsa Group. Об этом сообщают «Вести».

Издание сообщает, что под стенами КГГА прошел многочисленный митинг обманутых инвесторов ЖК «Варшавский», «Варшавский Плюс» и «Варшавский 2». Люди вышли на митинг из-за того, что строительство комплексов прекратилось.

«Как говорят сами инвесторы: «Нас оставили и без жилья, и без денег. Просто кинули. Мы обращались в компанию Stolitsa Group и к самой Владе Молчановой. Но ни в компании, ни у Молчановой ничего нам не ответили. Нас оставили без жилья, без денег и, по сути, на улице», — говорится в публикации. 

По данным издания, инвесторы утверждают, что Stolitsa Group продолжает активно продавать квартиры в недострое. Актив инвесторов пришел сегодня к зданию КГГА, чтобы попросить защиты у властей и помощи в достройке своих домов. 

Как сообщали СМИ, ранее Stolitsa Group приостановила строительство ЖК «Варшавский», «Варшавский Плюс» и «Варшавский 2».  Одной из владелиц компании является черный рейдер Влада Молчанова, которая пытается захватить рынок Столичный. На данный момент Молчанова проходит в качестве подозреваемой по ряду уголовных дел, связанных с рейдерством и мошенничеством.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Украины | Последние новости Украины