Молитвы о том, чтобы каждый день начинать с Богом

Добро пожаловать! Мы приглашаем вас создать священное пространство в течение дня, молясь здесь и сейчас, когда вы посещаете наш веб-сайт, с помощью Священных Писаний и подсказок на экране. Утренняя молитва, с которой начинается каждый день, приводит наше сердце и разум в благодарение, смирение и любовь к Богу! Слушайте или читайте «Молитву дня» и присоединяйтесь к тысячам других людей, произносящих эти слова каждый день.

Что такое молитва?

Молитва — это не ритуал, который зависит от закрытия глаз и принятия святых лиц. Нам не нужно становиться на колени или сидеть. Мы можем молиться во время прогулки, вождения машины или работы. Господь откликается на крик о помощи из двух слов посреди напряженного рабочего дня, точно так же, как Он отвечает на сосредоточенное время молитвы после утреннего чтения Писания. Ваши молитвы не должны быть сложной. Богу нравятся любые простые слова, которые мы Ему предлагаем. Начните день с поиска Бога в своей повседневной жизни. Используйте молитву по утрам, первым делом после пробуждения с чашкой чая, найдите время за завтраком, по дороге в школу, в ожидании автобуса на работу или в любом другом месте, где вас ждёт день. О чём подумать и помолиться на этой неделе:

  • поблагодарите за новый день;
  • размышляйте о Божьем присутствии с вами;
  • молитесь, чтобы Христос мог явиться.

Нужна ежедневная молитва в вашей жизни? Просмотрите нашу коллекцию, чтобы найти ту, которую вы можете использовать каждое утро. Посмотрите последние молитвенные статьи ниже, а также самые популярные молитвы. Мы также предоставили удобный поиск, чтобы вы могли быстро найти молитву для вашей конкретной нужды или обстоятельств.

Любовь — это причина

Жизнь иногда похожа на неоглядную череду задач, многие из которых не подходят по духу. Но то, что мы делаем утром, оказывает большое влияние на наше мировоззрение и настроение в течение всего дня. Начиная день с молитвы, наш разум и сердце укрепляются верой и спокойствием. Молитва о благодарности и смирении помогает поддерживать добродетель в повседневных делах и взаимодействиях. Обычно мы отвлекаемся, расстраиваемся или спешим, но молитва Богу после пробуждения даёт нам покой, чтобы лучше подходить к каждому дню. Читайте молитвы среди будней. Используйте короткие паузы в течение дня. Поблагодарите за благословения, которые вы получили, и найдите время, чтобы осознать Бога в том, что вы делаете. В конце дня приготовьтесь к вечерней молитве:

  1. найдите место, где можно помолчать;
  2. благодарите за хорошее сегодня;
  3. отпустите то, что вас беспокоит;
  4. проанализируйте свой день;
  5. поговорите с Богом.

Бог и Божьи желания поднимаются на первое место, а причина в любви. Мы гораздо более устойчивы к искушению согрешить, когда каждый день начинаем с поиска благодати и милости Божией! Благодать, окутывающая нашу жизнь, предоставляет нам возможность полностью стать теми, кем нам предназначено быть. Это спасает от неохотного выполнения рутинных задач. Господь в каждом нашем дне!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
PRO-KYIV.in.ua