Полное руководство по покупке мясорубки

Мясорубка — это то, что необходимо в каждом доме. Она пригодится во время приготовления многих блюд, таких как фаршированная рыба, котлеты, аджика на зиму и колбасы.

Типы мясорубок

В основном, существует два типа мясорубок: ручные и электрические.

  • Ручная мясорубка. Если вы ищете мясорубку для измельчения меньшего количества мяса, то вы можете купить ручную мясорубку. Они оснащены зажимом, с помощью которого их можно закрепить на столе. Она снабжена стаканом для измельчения, который может перемалывать до 1 кг мяса в минуту. Продукты для измельчения, такие как курица, свинина, говядина, овощи или любые другие, могут быть добавлены в мясорубку вручную, а спиральный шнек внутри нее поможет измельчить мясо до мельчайших частиц, когда спиральные лезвия разрежут его.
  • Электрические мясорубки. Электрические мясорубки технологически разработаны со сложными деталями. Она имеет два-три лезвия, которые помогают в измельчении мяса. Лезвия имеют разную длину, что помогает нарезать мясо разной текстуры. Например, электрическая мясорубка Мулинекс — одна из самых популярных в мире, она упоминается в руководстве по покупке мясорубок лучшими шеф-поварами. 

Главное, на что нужно обратить внимание при выборе мясорубки:

  • Размер мясорубки. Важно выбрать размер мясорубки в зависимости от различных требований. Он должен зависеть от количества человек в вашей семье, для которых вам нужно приготовить мясо. Существуют различные мясорубки разных размеров или объемов. Размер пропорционален пластинам мясорубки, и наиболее распространенными являются размеры 5, 8 и 12. Есть и большие размеры, такие как 22 и 32, которые подходят для больших объемов мяса.
  • Цена. Мясорубки подороже могут быть более высокого качества. Ножи мясорубки — это самый важный компонент, который заставляет всю мясорубку работать лучше. Существуют дорогие варианты и мясорубки среднего ценового диапазона. Вы можете купить те, что выше среднего диапазона и ниже дорогих, так как эти мясорубки будут иметь высококачественные лезвия. Это своего рода инвестиция, которую можно сделать один раз и не беспокоиться о ней годами.
  • Другие части. Такие аксессуары, как пластина мясорубки, режущий нож, подающая трубка, лоток для мяса и толкатель для мяса, являются компонентами мясорубки. Если они изготовлены качественно, то помогут мясорубке работать долгое время. Все эти детали можно тщательно проверить на предмет гарантии. Если в течение гарантийного срока они выйдут из строя, то их можно будет заменить. В противном случае, выбирайте те, которые можно будет докупить, чтобы избежать любых проблем.

Скорость измельчения

Если вы живете в одиночку и вам нужна мясорубка только на короткий срок, вы можете купить недорогие мясорубки. В противном случае, если вы заботитесь о своей семье и всем доме, то лучше потратить деньги на дорогие мясорубки.

Более крупные мясорубки будут оснащены лучшими ножами и толкателем для мяса, которые могут нарезать мясо более качественней. Это также связано с тем, что они имеют большую загрузочную трубу и мощность, что помогает быстрее измельчать мясо по сравнению с маленькими. Размеры 22 и 32 помогут вам измельчить мясо в виде больших кусков, и вам не придется измельчать мясо перед подачей в загрузочное устройство.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PRO-KYIV.in.ua