Обычным кофе или чаем уже давно никого не удивишь, и лишь немногие любят пить крепкий эспрессо или стандартный кофе с молоком. Большинство же посетителей современных кофеен любят заказывать более интересные варианты напитков. И именно для этого были придуманы различные сиропы для кофе.
Сироп для кофе призван смягчать горечь кофе и «раскрывать» чай. Использование сахарных сиропов — отличный способ добавить новые вкусовые нотки любому напитку. Они также могут выступать в роли сахарозаменителя.
Как выбрать сиропы для кофе
На сегодняшний день сиропов для кофе существует огромное множество. Они отличаются между собой по вкусу, цвету, наличию добавок, назначению. Например, можно купить сиропы для кофе или чая, для коктейлей, десертов или мороженого.
Сахарные сиропы для кофе делятся на несколько видов: фруктовые-ягодные, ореховые, карамельные. Фруктовые сиропы имеют самый большой ассортимент и разновидности. А некоторые производители даже дополняют свои сиропы мерцающим глиттером, который при добавлении в коктейль, лимонад или кофе переливается всеми цветами радуги и дарит не только вкусовое, но и эстетическое удовлетворение клиенту.
Купить сиропы для кофе от брендов Maribell, BARLIFE и MONIN по самой выгодной стоимости и с доставкой предлагает интернет-магазин PETROVKA HoReCa.
В каталоге магазина можно найти все необходимые товары для заведений общественного питания, офисов и других заведений. Оптовые цены, широкий ассортимент, а также возможность оперативной доставки по Киеву и ближайшему пригороду делают сотрудничество с PETROVKA HoReCa весьма выгодным даже для начинающих бизнесменов.
Способы использования сиропов для кофе и других напитков
Использование сиропов для кофе имеет свои особенности, которые разнятся в зависимости от консистенции и видов сиропов, а также вида напитка, в который будет добавлен сироп.
Например, при приготовлении эспрессо часть сиропа не должна превышать 10% от общего объёма напитка, т.е. на 50 мл кофе добавлять не более 5 мл сиропа. Американо или капучино потребуют не более 10-15 мл добавки, а вот всеми любимый латте — 20 мл.
При приготовлении лимонадов или других холодных напитков следует добавлять не более 30 мл сиропов на каждые 300-350 мл напитка.
Для более экономичного расхода сиропов и других видов добавок советуем Вам использовать специальные диспенсеры, а также барные ёмкости. Они помогут точно отмерять необходимое количество добавок, что поможет не только оптимально расходовать продукты, но и избежать излишне насыщенного вкуса. Ведь, как известно, во всем должна быть мера.
Сиропы для кофе, стаканчики, а также мерные ёмкости можно заказать онлайн на сайте PETROVKA HoReCa или по телефону +38(067) 487-20-19.